出租玩具箱

1. 選擇您的計劃

告訴我們您的孩子的情況,我們將挑選適合您孩子發展需求的玩具盒

2.開始玩

每個玩具盒包含四個具有教育意義的玩具 + 一本方便家長和照顧者進行有趣且有目的的遊戲指南

3. 交換並玩

我們將每四個星期回來更換您的玩具盒,以保持您的孩子的興奮和參與,讓樂趣和學習永無止境

玩具盒計劃

1 盒

$605 港元


立即加入
3 盒

$545 港元

一個盒子
節省 $180 港元
立即加入
最受歡迎
6盒

$485 港元

一個盒子
節省 $720 港元
立即加入
12盒

$425 港元

一個盒子
節省 $2160 港元
立即加入

Every 4 weeks you will receive a box of 4 educational toys for your child to explore the fun of learning through play

Our toys are curated based on age-appropriate milestones to stimulate their growing brains and body

了解有關我們的玩具盒的更多信息

每個玩具盒配有四個教育品質玩具。我們常把0-5歲的孩子稱為學習的「黃金時期」。考慮到這一點,我們每個月都設計了針對不同學習領域的玩具盒,透過遊戲為您的孩子提供全面的學習體驗。

0-6個月

6-12個月

12-18個月

18-24個月

2-3歲

3歲以上

快樂嬰兒

0-6個月

我們的0-6 個月新生兒係列玩具盒為您連續幾個月的租賃提供正宗的蒙特梭利嬰兒健身房,每個月您都會收到一個不同的懸掛式手機/配件,可掛在嬰兒健身房上,精心策劃,以保持您的小寶寶受到刺激。為了慶祝您的家人的新成員,您將收到一份特別的歡迎禮物以及您的新生兒系列玩具盒訂閱。

快樂萌芽

6-12個月

在第一年,您的寶寶正在了解周圍的世界,並像海綿一樣吸收一切。當您的寶寶每個月探索他或她的感官並應對新的里程碑時,提供全面的遊戲體驗非常重要。讓我們幫助您的寶寶透過遊戲學習,探索語言、精細和粗大運動技能以及早期認知階段。

快樂幼苗

12-18個月

大腦、感官和肌肉都是相互連結的。瑪麗亞·蒙特梭利博士認為,學習是相互關聯的,所以遊戲就應該是這樣的。在幼兒時期,您的孩子搖搖晃晃地走來走去,對世界充滿好奇。透過我們的快樂幼苗系列,我們精心策劃了一系列環保、高品質的玩具,與您的孩子一起成長。

快樂樹苗

18-24個月

身為母親,我們親眼目睹了玩耍可以具有教育意義,學習也可以充滿樂趣。幼兒期是充滿挑戰的一年,有許多發展變化和里程碑。快樂樹苗玩具盒系列旨在激發孩子的好奇心,讓他們忙碌的雙手忙碌起來,同時發展和擴大他們的詞彙量。

快樂樹根

2-3歲

當他們透過玩耍來學習時,這兩個人並不可怕!探索 Happy Root 系列,享受充滿樂趣和教育玩具的遊戲體驗,以提高他們的認知技能並增加他們獨立玩耍的注意力。

快樂大樹

3歲以上

快樂樹玩具盒系列非常適合那些需要一些有趣的事情來集中註意力來訓練注意力的孩子,即使沒有電子產品!該系列包括用於語言和計算能力、STEM、精細和粗大運動技能以及情感意識等領域持續發展的玩具。

常見問題解答

我們為您節省時間和麻煩,並為您孩子的發展選擇最適合年齡的玩具盒和玩具。這就是為什麼完成您孩子的發展調查很重要,該調查會在您註冊時透過電子郵件發送給您。

借閱期限為4週。不過,您可以隨心所欲地玩這些玩具,直到您的孩子準備好更換新玩具盒為止。只需讓我們的客戶支援團隊知道即可。

我們非常歡迎您將借閱期限延長 4 週。請在租賃期結束前告知我們。

我們知道,當孩子真正找到他們喜歡的玩具時,就會發生這種情況。您可以以折扣零售價購買該玩具,以便您的孩子可以在家中珍藏它。只要讓我們的客戶支援團隊知道您想購買哪種玩具,我們就會幫您解決。

您會收到提醒,請準備好退回的玩具並更換新盒子!請將現有的玩具放入原有的玩具袋或盒子中以便司機收取。我們的團隊將在指定日期領取並交換盒子。

每個地區每週安排一次定期送貨和取貨。一般情況下,您的玩具箱將於星期四(居住於九龍、將軍澳、西貢、愉景灣、馬灣、東涌市中心的顧客)、星期五(居住於港島的顧客)、星期六(居住於新界的顧客)送達。

玩具盒

免費送貨至香港、九龍及新界部分地區*。

如果您居住的公寓沒有電梯,則需支付每層 50 港元的「無電梯」附加費。

大型玩具

訂單總金額超過 $600 港元可免運費(僅適用於當天送達的所有商品)*

*按照以下時間表每週出貨:
週四:九龍、將軍澳、西貢、愉景灣、馬灣、東涌市中心
週五:香港島
星期六:新界

如果您需要在特定日期送貨,請先透過 WhatsApp 與我們聯絡 57403560。

*訂單總額滿 $600 可免運費(僅適用於當天送達的所有商品),且僅限送達香港、九龍和新界部分地區 - 可駕車抵達。

*寄往離島(茶果洲、赤鱲角、長洲、喜靈洲、尖山、交椅洲、南丫島、大嶼山、坪洲、布台群島、梭羅群島)的訂單將透過順豐速運貨到付款。 Happy Baton HK 僅承擔退貨費用。

如果您遺失或放錯了任何物品,則每件遺失物品均需支付少量費用,在大多數情況下為 $50 港元,具體取決於遺失物品的性質。如果您後來找到並歸還缺少的零件,費用可全額退還。

沒有!歡迎您選擇和租賃任何大型玩具,而無須註冊我們的玩具箱。