Happy Baton玩具訂閱是怎樣運作的?

1. 選擇專屬計劃

告訴我們孩子的年齡及選擇心儀計劃,就是這麼簡單!我們會根據孩子的年齡及相應的發展需要,為他們度身訂造玩具箱計畫。

2. 玩,玩,玩

讓我們把玩具寶箱送抵府上,每箱有詳細說明,讓您與子女無憂享受玩具帶來的天倫之樂。

3. 交換,再玩

以舊換新,讓您免卻過多雜物的煩惱。

付款計劃

Happy Baton 玩具寶箱訂閱

單月

$500

3個月

$450

a month
Save $150

Most Popular
6個月

$400

a month
Save $600

12個月

$350

a month
Save $1800

Happy Baton玩具訂閱是怎樣運作的?

像您的孩子一樣,每個玩具箱計畫都都獨一無二。0-5歲是孩子腦部發展的黃金期。因此,每個玩具寶箱裡的玩具都可以專注訓練各種核心技能。每個月通過遊戲體驗讓您的孩子全面學習。

玩具寶箱有什麼?

Each month you will receive a box of educational toys (4 per box) for your child to explore the fun of learning through play

right-subscription-1.png

Our toys are curated based on age-appropriate milestones to stimulate their growing brains and body

全新體驗—升級版計劃

想為孩子製造驚喜? 讓我們為孩子送上特設的遊戲器材和大型玩具,先試後買。

What if your child is attached to one of the toys?

Don’t worry, you can keep it as long as your subscription is active. If you prefer, you can buy the toy at a discounted price.

Mini Frequently Asked Questions

正常借用期是4週。但是,你可以選擇續延長租借期,直至孩子準備好更換玩具寶盒。請在租借期完結前通知我們的團隊。

我們歡迎顧客把借款期限延長四周。請你在租借期完結前通知我們的團隊。

我們明白,當孩子真正找到他們喜歡的玩具時,就會發生這種情況。您可以折扣價購買該玩具,這樣您的孩子就可以把它珍藏在家裡。請在租借期完結前讓我們的客戶支持團隊知道您想購買哪件玩具,我們就會報價及安排付款。

我們會提前提醒您把玩具收拾及準備更換新箱!請把玩具放入原裝玩具袋和玩具箱,我們的團隊會在指定日子收集及更換玩具箱。

我們為每個地區每周安排一次定期送貨和玩具歸還。
在正常情況下,您的玩具送貨將在
星期四(適用於居住在九龍、西貢、愉景灣、東涌市中心的顧客)
星期五(適用於居住在港島區的客戶)
星期六(適用於居住在新界其他地區的顧客)

我們的玩具箱運費全免!

如果您住在沒有電梯的公寓,則每層需支付 25 港元的樓梯附加費。
現階段,我們可以免運費送到香港島、九龍和大部份新界地區。

如果發現遺失配件,我們會收取合理費用,一般情況下會收取$20 (須考慮到所遺失配件實際性質)。假如日後尋回並歸還,所收取的費用會全數退還。