/  Faq

Frequently Asked Questions

Happy Baton

我們會根據小朋友的年紀和他們的發展進度,度身訂造一個玩具盒子。每月收取月費及定時上門更換。

專門為繁忙而又深明優質玩具對幼兒的重要性的父母而設。 

玩具

我們的玩具是富教育性、安全、促進發展,也培養創造力並帶來樂趣。

歡迎造訪”遊戲中學習” 頁面,暸解更多資訊!

我們非常重視孩子的安全和健康。我們會在運送前先進行徹底的清潔和消毒,確保我們的玩具是清潔和沒有細菌的,家長可放心!在可能的情況下,我們的玩具會使用醫院級的熱能高壓式蒸汽清潔儀進行消毒。過程是將蒸汽加熱至174°C,能有效殺滅微生物及細菌。為了您的孩子健康及環境,所以在消毒過程中絕不會使用有害的化學物質。

如何運作

玩具箱

於首次選擇計劃時,需要同時繳付$300可退還的押金。當日後取消訂閱時,在所有退還的玩具均屬完好的情況下,已付的按金會全數退還。

押金是用於支付任何遺失/損壞的玩具和運輸費用。

Equipment

$500 deposit is required for equipment hires. The deposit is refunded to you when the equipment is returned in their original condition.

Toy Boxes

正常借用期是4週。但是,你可以選擇續延長租借期,直至孩子準備好更換玩具寶盒。請在租借期完結前通知我們的團隊。

Equipment

Borrowing period for equipment is flexible. Charges are for:

  • < 1 month (1-30 days)
  • 1-3 months (31-90 days)
  • 3-6 months (91-180 days)

我們歡迎顧客把借款期限延長四周。請你在租借期完結前通知我們的團隊。

我們會提前提醒您把玩具收拾及準備更換新箱!請把玩具放入原裝玩具袋和玩具箱,我們的團隊會在指定日子收集及更換玩具箱。

我們為每個地區每周安排一次定期送貨和玩具歸還。
在正常情況下,您的玩具送貨將在
星期四(適用於居住在九龍、西貢、愉景灣、東涌市中心的顧客)
星期五(適用於居住在港島區的客戶)
星期六(適用於居住在新界其他地區的顧客)

遺失配件及玩具損壞

部分玩具會於電郵上清楚列明某些配件不齊全
如果發現遺失配件,我們收取合理費用,一般情況下會收取$20 (須考慮到所遺失配件實際性質)。假如日後尋回並歸還,所收取之費用會全數退還。

當玩具丟失或損壞至無法修復時,請繳交玩具市價的50%作玩具更換費。

運費及退貨

玩具箱

我們的玩具箱運費全免!

如果您住在沒有電梯的公寓,則每層需支付 25 港元的樓梯附加費。
現階段,我們可以免運費送到香港島、九龍和大部份新界地區。

Equipment

Free shipping available for rentals more than HK$450 and for deliveries to Hong Kong, Kowloon and some parts of the New Territories* only.

For rentals less than $HK450, delivery cost is HK$100.

*Orders to Outlying Islands (Cha Kwok Chau, Chek Lap Kok, Cheung Chau, Hei Ling Chau, Peaked Hill, Kau Yi Chau, Lamma Island, Lantau Island, Peng Chau, Po Toi Islands, Solo Islands) will be delivered and returned via SF Express Cash on Delivery. Happy Baton HK will only cover the cost of return.

我們會提前提醒您把玩具收拾及準備更換新箱!請把玩具放入原裝玩具袋和玩具箱,我們的團隊會在指定日子收集及更換玩具箱。

如果退回+更換新寶盒是完全免費的
否則,我們將收取$100的手續費。
如果您住在沒有電梯的公寓,則每層需支付 25 港元的樓梯附加費。

Equipment returns are free.

訂閱

請發電郵至 [email protected] 以作進一步安排。
請注意,操作將會收取$100作退還玩具之運費及作行政費。”

No. Your subscription will auto renew when it ends. You will get monthly emails when we charge you your subscription fee.

還有更多問題?

請發送電郵至 [email protected]我們會盡快與您聯絡!